Оптовый склад мебели и сеть мебельных магазинов г. Евпатория, Республика Крым начали сотрудничество с ОАО «Горячеключевская мебельная фабрика» с июля 2014 г.   Это сотрудничество оставило самое благоприятное впечатление. Обязательства, взятые фабрикой по договорам, выполняются в полном объеме.  Руководство фабрики демонстрирует грамотный подход к решению вопросов любой сложности, отлично ориентируются в запросах и потребностях заказчиков. Всегда предлагают ту мебель, которая действительно пользуется спросом.
Основными приоритетами работы  с партнёрами для нас являются:
- доверие клиентов;
- качество выпускаемой продукции;
- высокий и своевременный уровень обслуживания клиентов;
- широкий ассортимент мебели.
Все принципы, которые важны для нас -  соблюдаются. Мебель, которую выпускает Горячеключевская мебельная фабрика, покупают хорошо, спрос постоянно растёт. Особенно пользуется спросом лакированная мебель: кухни, спальни, столы.  Хочу подчеркнуть, что такая мебель на юге больше не выпускается ни на одной фабрике. И мы, имея эксклюзивные права, как дилер  в Крыму, привлекаем клиентов уникальностью ассортимента.
Мы очень рады, что имеем в партнерах такую замечательную компанию и в дальнейшем надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество.