С ГКМФ наше предприятие работает с 1993 года. Менялся ассортимент продукции (тогда фабрика выпускала 3-4 наименования мебели), а теперь уж и не сосчитать, кадры в отделе сбыта и руководстве предприятия. Но, ни разу никаких глобальных проблем в наших взаимоотношениях не возникало. Конечно, были рабочие моменты, которые не устраивали какую-либо из сторон, но это производство, со всеми своими проблемами и недостатками.
      В настоящее время фабрика неплохо наладила процесс постоянного обновления продукции. Ассортимент большой, он вполне может удовлетворить любого оптовика. Цены от класса "эконом" до "эконом+", что особенно важно именно сейчас, когда переживаем резкое падение покупательского спроса.
      Что особенно важно и выделяет фабрику от других производителей, так это постоянно имеющийся остаток готовой продукции на складах. Это очень удобно: отправил заявку, оплатил счет и тебе сразу же отгрузят товар. Не надо ждать, как у других, пока после оплаты счета производитель закупит на них материалы, изготовит товар и только затем отгрузит заказчикам. Сроки отгрузки очень приемлемы, если и есть проблемы, то только по вине железной дороги.
      Как пожелание, хочется, чтобы фабрика за приоритет все-таки сохраняла ассортимент эконом-класса. В ближайшее время экономическая ситуация будет оставаться сложной, покупательская способность населения низкой и в приоритете будут те, кто сохранит наибольший ассортимент при минимальных ценах.