Работая в сегменте мебели «Эконом» и «Эконом+», наша организация сотрудничает с ОАО «Горячеключевская МФ» с 1997 г. За это время фабрика проявила себя как ответственный и профессиональный поставщик. На сегодняшний день ОАО «Горячеключевская мебельная фабрика» является нашим главным  стратегическим партнером.
Основные конкурентные преимущества фабрики:

  1. РЕАЛЬНАЯ СКЛАДСКАЯ ПРОГРАММА. Думаю, многие сталкивались с ситуацией, когда в пиковые месяцы продаж поставщики не могли обеспечить необходимых объемов поставки из-за отсутствия товара на складе. ОАО «ГКМФ» всегда успешно справлялась с этой задачей.
  2. ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ и РЕАЛЬНАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА.

За последние годы фабрика существенно расширила ассортимент выпускаемой продукции. Особое внимание рекомендуем обратить на кухни и спальни, которые отлично продаются даже в условиях общего спада продаж. Также хочется отметить тот факт, что в момент резкого скачка курса валюты в конце 2014- начале 2015 года ОАО «ГКМФ» подняла цены самыми последними из наших поставщиков и подорожание составило в среднем около 12%.

  1. ОПЕРАТИВНОЕ УСТРАНЕНИЕ БРАКА ПО РЕКЛАМАЦИЯМ.

Фактические сроки устранения брака составляют 10-15 дней, что, на наш взгляд, является более чем приемлемым. Конфликтных ситуаций при устранении брака не возникает. При этом соотношение «цена/качество» выпускаемой фабрикой продукции находится на высоком уровне, и претензии по браку возникают достаточно редко.

  1.  ОТКРЫТОСТЬ ПОСТАВЩИКА К ПОЖЕЛАНИЯМ И ПОТРЕБНОСТЯМ ДИЛЛЕРА.
Руководство фабрики и отдел продаж готовы к внесению изменений в свое работу и ассортимент выпускаемой продукции, что неоднократно подтверждалось. Кроме того, фабрика помогает диллерам как на стадии становления (хорошая организация «бренд» секций, поддержка по наружной рекламе, грамотный раздаточный материал),так и в последующей работе (система скидок и хорошая логистика, минимизирующая ваши транспортные расходы). ОАО «ГКМФ» станет одним из ВАШИМ ОСНОВНЫХ ПАРТНЕРОВ на долгие годы!!!